注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

研祥集团董事局主席陈志列

 
 
 

日志

 
 

罗京故去谁来代表中国?  

2009-06-05 12:53:10|  分类: 时事锐评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今晨惊闻罗京同志去世的消息,心中甚是难过。罗京同志一直是我最喜欢的电视主持人之一,虽然偶尔也到央视参加一些节目,但始终没有和罗京有过一面之缘。真的很喜欢罗京的主持,也很难过他的离去。

 

罗京比我年长两岁,和我属于同辈人。我也相信很多我们这一代,包括长辈、晚辈的观众朋友们都很喜欢罗京的主持风格,稳健大方。对于我们这些企业家,新闻联播一定是每天必看的节目,因此罗京的声音陪伴我度过了创业至今十多个最为艰辛的年头。而今,斯人已去,音容尚存。只能在记忆里再去寻找那个熟悉的声音了……在我们的印象里,罗京好像从来没有在播出中出现任何差错;而对于观众,罗京的“国脸”就是中国权威新闻的“代言人”。如今我们再也看不到这张可亲、可敬的面容了……

 

都说2009年不太平,刚刚送走李文华老师,现在又是罗京,逝者如斯夫,生者长已矣,祝愿大家都能够健康坚强的好好活着!

 

悼念罗京!

  评论这张
 
阅读(1264)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017