注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

研祥集团董事局主席陈志列

 
 
 

日志

 
 

我认为本届奥运中国必将第一!  

2008-07-02 16:39:36|  分类: 时事锐评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年8月,奥运会即将在北京召开,我非常喜欢刘翔,也很希望能够亲临现场看比赛,只不过运气不好,还没有买到刘翔比赛的门票。但我也会在电视机前给刘翔、给中国选手加油!

说起奥运会,以往总是看电视里的直播或报道,并没有那种很切身的民族自豪和自信的感觉。但是今年感觉大大不同,无论火炬传递经过深圳、香港还是上海、北京,任何一个城市都代表我们中国的形象。在我们身边出现了越来越多的奥运符号,奥运会正在向我们一步一步走来……

现在很多企业,包括一些舆论,都把奥运会当成一块经济蛋糕。我觉得,奥运会是我们展现中国制造风采的绝佳机会,这是一个大舞台,你表演什么,全世界就会看到什么。在这个时刻,没有行业的差别,也没有地区的差别,不管是做特种计算机的还是你们做媒体的,不管是北京的还是深圳的,我们在世界的目光下,只有一个标识,就是中国制造,我们都以一个品牌,就是中国,这个广告世界上最大最好的广告!

今年上半年,中国经历了很多艰难,多难兴邦,在困难面前我们的人民更加焕发了一种强大的 凝聚力。由此,我更加相信我们在这股气势的推动和感染下,我们中国的奥运健儿们一定可以在比赛场上取得更好的成绩,有可能在本届奥运会上一举超过美国、俄 罗斯,成为本届奥运会奖牌榜的第一名!

中国,加油!!

更多文章》》奥运临近,北京地铁启动研祥”心“

            向灾区罹难者,默哀

            博客评论神秘失踪事件

           中国式垄断:为何大而不强?

          胶济铁路事故完全可以避免
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017