注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

研祥集团董事局主席陈志列

 
 
 

日志

 
 

奥运临近,北京地铁启动研祥”心“  

2008-06-10 17:14:21|  分类: 研祥文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我对体育的热爱几乎是与生俱来的。大学时曾经是运动健将,在校运会上还拿过奖。2001年7月13日,北京申奥成功,那个时刻,我和亿万中国人一样,激动、兴奋还有期待,也希望能为这百年盛事尽一份自己的力量!

 

   眼看奥运即将临近,我最为高兴的是研祥终于为北京奥运贡献出了自己的力量。

 

  不知道各位网友有没有注意到,如今北京各个地铁口双向闸机、自动售票机已经全部到位,北京地铁的全网自动售检票系统(AFC)将在2008年7月全面启动!而这里面每台机器的核心控制设备采用的就是研祥产品。

   其实不仅是北京,研祥嵌入式产品在上海、广州、深圳、重庆、武汉、沈阳等地铁工程中也普遍使用。如今,在北京地铁的1号线、2号线、八通线与4号线、10号线等新线的自动售检票系统中,研祥通过尖端的技术和质量过硬的特种计算机产品,为北京的地铁事业发展提供了强大的推动力。

 

   研祥为北京地铁AFC系统提供的现场控制设备主要应用在:进/出/双向闸机、自动售票机、自动验票机、票房售票机、便携式验票机等,这些设备将帮助北京地铁售检票系统全部实现售检票自动化。这将大大缩短售检票时间,方便广大乘客。

 

   特别是北京奥运会的临近,使得北京地铁运营的压力大大增加,比如10号线的发车间隔初步设定为4分钟,这已经是达到了成熟地铁运营的水平,但在奥运期间还要压缩到3分钟,所以,自动售检票系统的地位非常重要,不仅如此,就是在奥运会举办过后,AFC也会在日常生活中为广大市民节省时间,提高出行速度。

更多文章》》中国式垄断:为何大而不强?

            向灾区罹难者,默哀

            博客评论神秘失踪事件

            胶济铁路事故完全可以避免

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017